NEW КАТАЛОГ МЕБЕЛИ    
     
     
     
     
  ПРОЕКТ КУХНИ    
     
     
     
 
   
 
ПОЛУЧИ СКИДКУ!!!
читать дальше »
НОВИНКА!
Новые фасады
читать дальше »
Кухни из ДУБА и БЕРЕЗЫ
читать дальше »
Мебельный щит покрытый лаком
читать дальше »
Письменные и компьютерные столы на ЗАКАЗ
читать дальше »
Мебель на ЗАКАЗ
читать дальше »
Мебель из сосны. Здорово!
читать дальше »

Наша мебель

Кухня - это не просто помещение для приготовления пищи, а одно из важнейших мест квартиры! Здесь мы проводим немало времени, поэтому очень важно, чтобы на кухне было уютно, красиво и удобно. Хорошо продуманный дизайн кухни - поможет меньше тратить времени на приготовление пищи, а время, проведенное за "плитой" не превратится в утомительную повинность.


кухня из массива сосны в скандинавском стиле

Мебельная фабрика Карельская сосна предлагает кухни на заказ из массива сосны с фасадами из сосны, дуба и березы. Все детали, включая каркасы, выполнены из массива дерева. Теплые солнечные тона и неповторимый рисунок натурального дерева обеспечат уют и комфорт Вашей кухни.

Мебель изготавливается по скандинавским стандартам дизайна и качества. Для производства на нашей фабрике используется высококачественная древесина, которая проходит специальную обработку на новейшем оборудовании с жестким контролем влажности (6-8%). Применяемые полимерные лаки УФ(ультрафиолетового затвердевания) на целлюлозной основе отличаются повышенной устойчивостью к температурным воздействиям и экологической чистотой. Продукция нашей фабрики сертифицирована.

кухонный гарнитур из карельской сосны тонированный

Прямая связь проектирование-производство, решает сложную задачу "симбиоза" кухня-мебель-бытовая техника. Мы подберем кухонные комплекты для большой и маленькой кухни, установим в Вашу кухню любую встраиваемую технику: посудомоечную машину, стиральную машину, духовку, варочную панель, холодильник...

кухонный гарнитур из сосны в итальянском стиле

Какими бы ни были форма и размеры Вашей кухни, модульный принцип и компьютерное проектирование позволяют выгодно использовать каждый сантиметр Вашей кухни и сделать интерьер стильным, удобным и функциональным. Прежде чем посетить один из наших мебельных салонов, необходимо обмерить свою кухню и начертить ее план. Если Вы затрудняетесь сделать это, Вы можете пригласить наших специалистов, которые быстро и точно произведут замеры. В любом из наших салонов консультанты профессионально, при помощи компьютерной программы, помогут спроектировать Вашу кухню так, чтобы не оставить равнодушными Вас и Ваших гостей. Индивидуальный подход к каждому проекту подчеркнет Вашу индивидуальность.

кухня в стиле прованс из массива сосны

Кухонные комплекты можно дополнить обеденными кухонными уголками, столами, стульями и табуретами. У нас хороший выбор столов на большую и маленькую кухню.

кухонный улогок из массива сосны

Складные столы - хороший вариант для небольшой кухни

складной стол для кухни гостиной

Опытные сборщики соберут Вам кухню в течение одного дня. Хотите сэкономить и собрать кухню сами? Пожалуйста - мы готовы Вас проконсультировать и ответить на все Ваши вопросы по сборке. Мы предоставляем гарантию 2 года на нашу мебель. Пройдут годы, и если потребуется реставрация кухни, мы с удовольствием поможем Вам отреставрировать приобретенную у нас мебель.

Качество нашей мебели дополняют аксессуары и комплектующие ведущих фирм Германии, Австрии, Италии. Светильники, металлические аксессуары, шкафчики со стеклом и подсветкой придадут кухне особый шарм.

Другие статьи:
Детские из сосны
Прихожие из сосны
Спальни из сосны
Стенки из сосны
Другие статьи о мебели

Перейти в каталог:
Кухонные комплекты
Çàêàçàòü êóõíþ ÷åðåç èíòåðíåò-ìàãàçèí ×åðåç èíòåðíåò-ìàãàçèí Âû ìîæåòå çàêàçàòü ãîòîâûå ÊÓÕÎÍÍÛÅ ÊÎÌÏËÅÊÒÛ. Êóõîííûå êîìïëåêòû ïðåäñòàâëåííûå â èíòåðíåò-ìàãàçèíå ïðîäàþòñÿ ïî ñïåöèàëüíîé öåíå ñ 10% ñêèäêîé! Ñìîòðåòü » Çàêàçàòü äåòñêóþ ÷åðåç èíòåðíåò-ìàãàçèí  èíòåðíåò-ìàãàçèíå Âû ìîæåòå çàêàçàòü ãîòîâûå ÄÅÒÑÊÈÅ êîìíàòû. Äåòñêèå êîìïëåêòû ïðåäñòàâëåííûå â íàøåì èíòåðíåò-ìàãàçèíå âûïîëíåíû ïîëíîñòüþ èç ñîñíû.
Ñìîòðåòü »

 



 
  Inari Karelia (сосна) Helen Telemark Tornio Аlaska        
  Telescope для 2-ух и для 3-ех детей Scandinavia Scandinavia Lansen Verona книжные шкафы        
  Provence Anneli   Karelia        
  Парус Verona   Versailles          
    Karelia (дуб)                
  СТОЛЫ КУХОННЫЕ МАКИЯЖНЫЕ ЖУРНАЛЬНЫЕ В ПРИХОЖУЮ БИБЛИОТЕКА      
  для малышей Salmi столик Helen столик Helen обувницы Lahti   оттенки тонировки    
  письменные Klaffi - стол-книжка столик Karelia столик Vingu        
  компьютерные Буфеты   столик Trentino          
  парта Inari Табуреты Комоды          
               
                 
  КРОВАТИ КРОВАТИ     БИБЛИОТЕКА        
  для малышей столешницы Duropal односпальные            
  для детей и вытяжки Jetair, Elica двуспальные            
  подростков мойки Franke              
  для 1-го ребенка смесители Franke Шкафы-купе            
  выдвижные кровати   Шкафы для спальни              
                     
                     
  ДЛЯ МАЛЫШЕЙ ВЫБОР АКСЕССУАРЫ            
  кровати стиля фасада для спальни            
  столы цвета столешницы            
  стул цвета тонировки              
  табурет